Мембранная ткань "финляндия" и подобные ей недавно появились на текстильном рынке.

Для наших посетителей и покупателей основными особенностями камуфляжных костюмов должны быть: отсутствие запаха и звука шуршания. Оба фактора крайне негативно складываются на результате охоты. Поэтому производители стараются из всех сил спользуют в швейном производстве передовые технологии, а так же придумывают новые материалы и ткани!

Основное преимущество новых тканей - они не шуршат в отличии от тканей, используемых в обычной и повседневной одежде, и потому нашли широкое применение в костюмах для охоты. Одна из таких тканей - Финляндия!

Эта ткань не имеет ворса и при касании есть ощущение, что это замша или трикотаж.

Ткань Финляндия и ее свойства

Состав ткани полностью синтетический:

  • нейлон 77%
  • 23% ПЭ.

структура ткань финляндия

Уход за "Финляндией" ни чем не отличается от ухода за другими мембранными тканями. Это как правило обычная стирка в стиральной машине при температуре не выше 30°C с использованием жидкого средства для стирки. 
Так же ткань имеет свойства:

  • не шуршит
  • не промокает
  • не продувается
  • современная

Стоимость одежды из такой ткани достаточно велика, но это окупается практичностью и комфортом. Цена такой одежки варьируется в пределах 5000 - 9000 рублей.

В нашем каталоге есть такие костюмы, которые изготовлены из этой перспективной ткани .

Костюм ткань финляндия

Посмотреть характеристики

Каждый раз, когда на рынок выходит новый производитель одежды и изучает рынок сбыта, обращаясь к нам, первый вопрос к ним: "Какие ткани у Вас есть в разработке?" и получив положительный ответ мы добавляем их на свой сайт (Перейти)