г. Павлово, ул. Ленина, 10
+7 (831) 2-350-515

Новости компании

← Вернуться назад

Основные виды и расцветки камуфляжной спецодежды

23.06.2014
Основные виды и расцветки камуфляжной спецодежды
камуфляжная расцветка флора

"Флора" Основным российским общевойсковым камуфляжем является с 1998 года исходя из официального обозначения. Несмотря на свой не очень привлекательный Флора очень хорошо маскирует в средней полосе и лесах России, так как имеет основополагающие цвета природы этой полосы. Выпускается во многих вариациях и цветовых паттернов.

камуфляжная расцветка цифра

"Цифра" В 1984 году был создан новый камуфляж: однотонные прямоугольники, перемешанные в полном беспорядке, но со строгим соблюдением горизонтальности и вертикальности сторон. Этот вид камуфляжа иммитурет пиксельную форму скрывающих элементов и имеет двух или трехцветные типажи.

  • MARPAT (Marine Pattern) – камуфляж, имеющий цифровую расцветку светло- и тёмно-зелёного, чёрного, и светло – коричневого цветов. (Лес, Пустыня и Урбанизированный вариант).
  • ACU PAT (Army Combat Unoform Pattern).
камуфляжная расцветка амеба

"Амеба" Камуфляж выпуска 1935 года. Производилсся в нескольких вариациях и цветовых гаммах. 1935 год. Двуцветный камуфляж с амебообразным рисунком. При движении костюма контуры фигуры расплываются. Интересный визуальный эффект, скрывающий объект, даже несмотря на кажущуюся простоту исполнения и форму рисунка.

камуфляжная расцветка хаки

"Хаки" Название происходит от персидского khak и означает грязь, пыль. По-настоящему культовый цвет боевой формы, по настоящее время используемый некоторыми армиями мира и силовыми структурами, не смотря на обилие современных камуфляжных расцветок. Впервые был представлен в 1898 году в армии Соединенного Королевства в Индии.

камуфляжная расцветка дубок

"Дубок" После распада СССР использовался Вооружёнными силами Украины. К 2014 году часть униформы "дубок" изготавливалась из ткани китайского производства. В мае 2014 года и. о. министра обороны Украины М. В. Коваль сообщил, что украинская армия прекратила закупки камуфляжа "дубок". Летом 2014 года был представлен новый вариант камуфлированной униформы для замены камуфляжа "дубок". Камуфляж нового образца соответствует стандартам НАТО и начнёт поступать в войска с осени 2015 года

камуфляжная расцветка снег

"Снег" В нем преобладают белый и светло-серый цвета. Этот костюм идеально подходит для маскировки на заснеженной местности и в зимнем лесу. Зимняя охота не обойдется без маскировки этого уровня. Существует несколько разновидностей маскировки такие как: "Снежок", " woodland" и другие.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей