Маскировочные сети: описание, где купить?

маскировочная сеть

Известно, что удачный исход охоты зависит от множества факторов и составляющих, главным из которых, несомненно, является опыт и сноровка охотника. Но правильно подобранное ружье, тщательно выбранные аксессуары и обмундирование, качественный камуфляж также являются немаловажными составляющими в общем исходе этого процесса. Одними из вещей в арсенале охотника, которые помогают ему слиться с окружающим ландшафтом, помимо одежды, являются маскировочные сети для охоты, важность которых очень высока.

сеть у нас в магазине

Перед покупкой маскировочной сети в охотничьем магазине или любом другом, прощающем соответствующие вещи, желательно тщательно разобраться в деталях и спецификациях этого товара. Будет очень жалко потратить впустую деньги на сеть, которая будет или некачественной, или не подойдет под требуемые условия и местность. Обладая некоторыми предварительными сведениями о камуфляжных сетях, будет намного легче не ошибиться с выбором и покупкой. И хотя, в специализированных магазинах продавцы могут помочь с квалифицированным советом, нелишним будет почитать отзывы и мнения, найти которые в современном мире с помощью интернета не проблема. На нашем сайте такх достаточно много и очень большой процент положительные.

Рассматриваемые нами сетки изготовлены таким образом, чтобы гармонировать с окружающей средой, а укрывающийся под их покровом охотник, при этом, был надежно скрыт от глаз и острого зрения диких животных. Это позволяет ему долгие часы наблюдать за местностью и передвижением животных по ней, не обнаруживая своего присутствия. Однако, каждому охотнику, который намерен пользоваться маскировочными сетками, не стоит забывать и о том, что дикие животные, помимо острого зрения, обладают также и великолепным обонянием. Therefore, использование одной сетки не гарантирует полного успеха в процессе охоты. Обязательно нужно применять и блокираторы запахов, чтобы скрыть и этот фактор своего присутствия.

Несомненным преимуществом камуфляжных сеток является их невероятная легкость, и простота использования. При этом, этот аксессуар не занимает много места в рюкзаке и переносить его с места на место не представит труда любому охотнику.

купить маскировочную сеть

Существует несколько способов использования рассматриваемого элемента охотничьего обмундирования. Сеткой может быть накрыто непосредственно тело охотника во время наблюдения за животными, и ею можно накрывать всевозможного вида укрытия, сооруженные для также для этих целей. Так же их часто применяют для сокрытия своего автомобиля в то время как уходят на охоту. Это позволяет быть более уверенным что лесным ваналам будет гораздо тяжелее рассмотреть автомобиль в лиственном лему и соответственно его попытаться ограбить. Такие маскировочные сетки можно купить в нашем интернет магазине, где они отсортированы по размерам и цветам окружающей среды.

Особенно эффективна сеть будет в поле, где автомобиль видно за несколько километров.

Применяются для разных нужд:

4 стороны не комфортен скрадок примерно 80 см*4 стороны=3,2-3,5.Высота1,2м ,не обязательно до самой воды или земли-трава обычно есть,в лодке-на разливах если,то большой высоты не надо.Если локу целиком закрываю(что крайне редко,то два куска массеть 3*1,5(1,5-т.к была 9*3 и разрезал).Вдвое складываю если день солнечный и солнце сзади.А так обычно одним куском пользуюсь.Неудобство военной массети в том,что некуда привязать элементы природного ландшафта-ветки,траву ,камыш.Все попытки вставить в ячейки приводят в итоге к порыву сети.

Это реальные отызвы и опыт пользователей с известного охотничьего форума.